Vinho sempre é bom!!!
De todo tipo!!!...
Encorpado ou não,
ácido ou não,
branco, tinto ou outro qualquer!!!...
Degustemos um bom vinho
que o coração vai tremer de alegria
e bem-estar e o sangue vai afinar.
Assim, teremos vida longa
e mais e mais vamor amar!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados