TODA MULHER

 
 
Toda mulher merece ser amada pelo que ela é,
Admirada pelo que faz,
Conquistada diariamente,
Respeitada e desejada por um homem forte e capaz.
O amor de uma mulher é uma genial loucura,
Doce ternura nesta 'loucura' que é amar.
O homem tem que ir da lua e pular em seus braços,
Atravessar o deserto a pé,
E um oceano a nado só para estar ao lado de sua mulher.
O amor é simplesmente nobre.
O amor transforma o medo em coragem,
A timidez em ousadia,
A tristeza em alegria,
A solidão em poesia...
O amor nos faz grandioso.
O amor se faz gostoso.
O amor nos leva muito além!
Antonio Ramos
C A 28-04-12

Sonhar um verso de alto pensamento,
E puro como um ritmo de oração!
E ser, depois de vir do coração,
O pó, o nada, o sonho dum momento...

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados