Acordou criança
Impúbere, feliz
Que doce lembrança,
Quanto verniz!

Cresceu menina
Com graça e beleza
O mundo se descortina
Não houve tristeza

Chegou a juventude
Menina ou mulher?
Veio a vida rude
Apressar-lhe a escolher

Ser sempre menina
Não é pra quem quer
E todos lhe ensinam
Ser uma mulher

Ser sempre mulher
Isso lhe desanima
Sua alma requer
Sonhos de menina

Sonhando acordada
Será mulher menina
E na paixão sonhada
Será menina mulher