Quem não me tem, me procura
Se não me encontra, é uma tortura
Só lhe convém minha doçura
Pois, se me afronta é loucura
 
Ando ao lado da felicidade
E com a tristeza não quero amizade
Se tem procurado sua "outra metade"
Com toda certeza me conhecer é sua vontade
 
Devo em ti estar sempre vivo
Pois, se eu morrer terá seu duro castigo.
Encontrar-se-á , portanto, com meu maior inimigo
Se o ódio perceber, estará contigo.
 
Se não me entende, então tudo se complica
Surgirei  para quem em mim acredita
E ninguém me vende, bem claro fica
Para me descobrir, lhe dei a dica:
 
E aí, já sabe quem eu sou?
Muito prazer, eu sou o amor!!!!!!!