Por que julga meu sentimento?
 Por que sua razão o rejeita?
 Por que não me tira desse tormento?
 Consulte o coração, quem sabe ele aceita...
                                                   
 Seu corpo junto ao meu, é uma necessidade?
 Beijar minha boca, não tem mais vontade?
 E dos meus abraços, não sente saudades?
 Deve persuadir a razão, se busca sua felicidade...
 
 É irredutível quanto a sua decisão?
 Realmente não vai ouvir a “voz” do coração?
 Como pode agir assim com tanta convicção?
 Se é a mim que você quer, sem discussão...
 
 Qual a saída do apaixonado poeta?
 Confiar que a vida escolherá a hora certa?
 Quanto tempo vai durar o questionável castigo?
 Quando a razão se emocionar, você namora comigo?