ROSTO ESTAMPADO

 


 
Mesmo que me recuses...
Inverta! Nada tem sentido.
Reinvente o medo, disfarçada.
A alma acomoda-se, teima... Ancorada.
Nas águas turvas do passado,
Nada é refletido.  Todo Macerada.
 
O tom da vida, vida se renova.
Refinando paisagens arquivadas...
E o coração, maroto e vazio...
Encara portas apertadas...
 
Varre dores...
Segue expectante polindo...
Dante fascínio desperto, antes dormindo.
 
Que se mostre...
E abram-se os tempos e seus desafios...
Cessando a penumbra da dor...
 
Que a alegria não se desfaça
Nem a esperança se cale.
Entre meio a explosões e fumaça...
 
Quero sentir com sabor de primeiro beijo.
Brindar a solidez ímpar, o amor verdadeiro
Senão eterno, que dure a felicidade, primeiro.
 Antonio Ramos
C A 05-05-12

Por mais que fale descompassada a mente
e as palavras não supri a verdadeira razão,
o meu rosto é minha alma, por mais que
o silêncio abafe, cada músculo da face se
contrai, expressando cada emoção.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados