Pra não esquecer (1992)

Bendita seja minha solidão,

que veio me lembrar seu amor!

Que seja dita minha saudade pois,

quando canto, insiste em me acompanhar,

uma lágrima.

Que chegue a noite,

que venham as estrelas me mostrar

que seus olhos, não brilham mais

para mim;

que eu faço sair das cordas do meu violão,

acordes suavemente tristes... mas belos;

que talvez sirvam,

para um outro alguém.

 

 

 

 

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados