Te desejo sem ter pressa de te amar

Fico ao longe, admirando teu corpo nú

Contorno teu corpo com o meu olhar

Parece magia

A gente se contagia

Sem ter pressa de se dar

E se fingindo inocentes

Nossos corpos ardentes

Cúmplices  se tornam

Com as mesmas formas

Com os mesmos desejos

Com a volúpia de um beijo

Ou em um simples tocar

Eu te beijo inteira

Te desejo inteira

De qualquer maneira

Que eu possa lhe ter

E nós aqui nesta cama

Sentindo aumentar achama

Não podendo nos conter

Nos querendo mais e mais

A libido nos atraindo

O desejo nos traindo

E então, tudo se faz.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados