MIL BEIJOS, OH! MÃE QUERIDA!

MIL BEIJOS, OH! MÃE QUERIDA!

MIL BEIJOS, OH! MÃE QUERIDA!

Mãe, oh! Mãe querida,
Razão da minha vida,
Receba estas flores
Que entre perfumes e cores
Eu escolhi para lhe dar
E com amor lhe enfeitar.

Mãe você bem merece
Este sol que lhe aquece
E ilumina o rosto angelical,
Pois para mim você é divinal!
Pelo que sou e pela vida,
Mil beijos, oh! Mãe querida!

Barreiras- BA
Antonio Galdino