OLHOS NO OLHOS,
SENTIMENTO GOSTOSO
DE REPENTE UM SUSPIRO,
UM TREMOR,PERNAS BAMBAS...
A FACE ROSADA,SEM GRAÇA...
OLHOS NOS OLHOS
EXPRESSAM SINCERIDADE
E MAIS TARDE TALVEZ LÁBIOS NOS LÁBIOS...
...SEM PRESSA,SEM QUERER OU ROUBADO
QUERIA,MAS FUI SURPREENDIDA...
...ESTOU ARREPENDIDA...
QUERO ESTAR AO SEU LADO
ME SINTO PROTEGIDA
UMA PERFEITA HARMONIA ENTRE ALMAS QUE SE REENCONTRARAM
TALVEZ PARA UMA ETERNA AMIZADE...
...SINCERA E VERDADEIRA
OU SIMPLESMENTE UM SENTIMENTO GOSTOSO DE OLHOS NOS OLHOS...

...SÓ O TEMPO PRA DIZER,


 

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados