OHH LUA SERENA
ENVOLTA DO MEU SER,
ILUMINADO-ME AS ESCURAS
ESCURAS DE MEU ESQUECER...

OHH LUA SERENA
QUE ME TRÁS A TONA,
RECORDAÇÕES DE AMORES
VIVIDOS E JAMAIS ESQUECIDOS...

OHH LUA SERENA
QUE NO CÉU ESTÁ,
SERENA E CALMA
DENTRO DE MINHA LAMA

OHH LUA SERENA
QUE ME TRANSMITE A PAZ...
A PAZ QUE SINTO AGORA
SEI QUE JÁ CHEGOU A HORA...

CHEGOU A HORA
DE IR EMBORA,
DEIXÁ-LA SERENA
NO CORAÇÃO DE HELENA...
 

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados