Esporádica Namorada

Esporádica Namorada

O clima de outono-inverno é sempre propício
para novos beijos ou desejos antigos
Ensejo, pra se revelar sentimentos implícitos
Transmutar-me-ia de peixe pra buscar um rio infinito
Entraria em um casulo pra virar borboleta e ganhar o verde
Transformar-me-ia em pássaro, pra ganhar o horizonte
Gostaria de me enluarar pra só aparecer à noite
De virar raio solar ultravioleta, pra surgir
e depois perecer no crepúsculo
Procuro um fio de razão, um resquício de luz,
uma mão que me segure e não encontro nada...
Chamo meu eu, que não se encontra mais
íntegro em mim, pois agora ele é parte seu...
Outono-inverno: até o fim desse solcístio da ilusão,
continuarei a ser sua esporádica namorada!

Uma poesia antiga - minha- editada. Obgd por me ler! Bjss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados