ENFIM, O QUE RESTOU PARA MIM

 
ENFIM, O QUE RESTOU PARA MIM
 
 
Enfim, não houve uma satisfação,
nunca lhe pedi obrigação.
 
 
Enfim, nunca vou saber o motivo,
e no fim, esse foi meu único pedido.
 
 
Enfim, de toda minha devoção,
só te deu incomodação.
 
 
Enfim, de todo o meu Amor,
só te causou desamor.
 
 
Enfim, de toda a minha esperança,
só restou tua indiferença.
 
 
Enfim, você sabe fazer doer,
talvez, seja seu maior prazer.
 
 
Enfim, dos rastros que deixei,
talvez, você já os tenha apagado,
mas pelo menos um, para teus
bons sonos, sei que terás guardado.
 
 
Enfim, nunca vou saber,
o que de mim, você quis obter.
 
 
Enfim, o que restou para mim,
é essa solidão triste, que dói em mim.
 
 
M . A. Tisi
 
( 12/05/2012 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados