O nosso tempo acabou

Lamento dizer,mas ainda preciso de você

Ainda me sinto tão longe de você

Tão alta

 

E o pior,é que você me chama para dançar

Em meus sonhos

Você sabe que eu preciso de você

Não vá embora

Tenho tanto planos

 

E em um dia de inverno

Nos abraceremos,e ficarem juntos

E você nunca sairá de meus braços

E as fofocas serão apenas boatos

 

O trânsito não me estressa mais

Pois eu sei que você já está ao meu lado

E se nos separar

Quem irá me salvar?

 

Em campos verdes,onde prevalece o céu azul

Finalmente ficamos juntos a conversar

E você sussurra em meu ouvido

Que ainda está difícil de acreditar

Que estamos juntos

 

Meu tempo acabou

Você sabe que preciso de você!

Não saia de meus braços,não saia da visão de meus olhos,não saia de meus lábios

E infelizmente,agora o que está na minha visão,são carros e mais carros!

 

E o que mais me irrita

E que você sabe que eu vou deixar você ir

Mas para mim,o que importa é seu sorriso!

Eu deixo de dar risadas,só para ver você sorrir

 

Eu necessito de você

Eu preciso de você

Mesmo me sinto tão londe,me sintindo tão alta

Nosso amor nos atinge como balas

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados