Pela primeira vez eu falei com você , e você sorriu para mim.

Pela primeira vez, eu consegui falar com você, e com as minhas palavras.

Eu pensei que se falasse com você, estaria lhe atrapalhando.

E com essa insegurança, criei coragem e experimentei falar.

Eu não sei falar bem, e minha conversa é desajeitada.

Sem desviar a atenção, você escutou tudo direitinho.
Somente com isso, eu já acabei ficando alegre.

Mas você não pensa nada sobre mim.

Isso é angustiante, mas pela primeira vez, eu falei com você.

Você sorriu para mim, pela primeira vez eu consegui falar com você.

Com as minhas palavras, pela primeira vez, eu consegui falar com você.

 

Wisley A. Sousa
© Todos os direitos reservados