Dor de um Ventre Estéril

  Hoje sinto meu coração quebrantado,
Que estranho, esta dor maldita já havia passado.
Quantas vezes eu para o céu olhei,
Apenas em Deus confiei,
Mas nada adianta,
nada esta dor espanta.

Me perguntam: "por que?"
"Por que você não sorri?"
"Por que vives triste assim?"
Eu respondo: "É por causa desta dor sem fim".

Ah! quem me dera um dia
Aquela que espera fosse agraciada
E em seu ventre
A vida fosse gerada.
Quão grande seria a alegria,
Mas, por enquanto,
Resta-me, apenas, sonhar com este dia.

Ellionay Tatiany Lima
© Todos os direitos reservados