Um dia,
Assim como por acaso,
Encontrei na escuridão
Olhos ardentes de paixão.
Eram os teus,
Aqueles mesmos
Que ainda encontram os meus.

Que felicidade sem tamanho,
Divido com vc meu lar,
As vezes até meu banho.

Nas noites frias
É teu corpo que me aquece,
Quando te chateio,
Você, prontamente,tudo esquece.

É você quem eu amo,
A quem entreguei meu coração
Naquela noite quente de verão,
Hoje, meu amado,
Você é minha inspiração.

(Dedico ao meu amado marido e amigo Mauricio)