Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Noites, fantasias, ilusões, luas e tudo que transita nas ruas para enriquecer o imaginário poético. Fórmula perfeita para o sucesso.

Abraços,

Fernando Tanajura

Carol Carolina

Carol Carolina

Poeta Ediloy

Creio que não somente os sapos são enamorados da lua, creio que todos nós somos.
Transeuntes das ilusões, sempre existirão.
Bela inspiração!
Abraço
Carol

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Nada melhor que preencher a monotonia com ilusão. Parabéns!!!!

Caro poetas todos nos somos um pouco iludidos pelo luar, pelas vitrines, pelos carrosséis de cores que enfeitam nossos sonhos, como transeuntes da vida sonhamos um dia ser beijados pela lua. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.