Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Caram

Eduardo Caram

Boa noite Prof. Néri!!!

Fico imensamente feliz em saber que voltou a ativa!!!
Seja feliz meu amigo!
Um abraço fraternal.

cris coradi

cris coradi

poesia linda!!! leve sensual, eu adorei, abraços querido!

Xama

Xama

Mas o gosto de tua pele em meus lábios,
Minha língua carregada de teus gostos
Põem outro idioma no mundo...
Indecifrável.

Segue em chama o fogo descontrolado...rs
Numa descrição mais provocante cria o inverbalizavel...
Não existe momento mais nobre que o sonho realidado.

Sensualmente envolvente, lindo, amei..Aplausos!
Beijos

Val  Bomfim

Val Bomfim

Caro Poeta,
O que vem do coração pode ser indecifrável, mas é muito compreendido por quem anda no compasso do amor.
Abraços da Val

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Esses idiomas são verdadeiros enigmas, mas quando decifrado se torna uma linguagem eterna.

Abraços,

Fernando Tanajura

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amei!