Indecifrável idioma

 
A escuridão da noite me desespera,
Porque teu corpo parece se esconder nas sombras.
E bate-me uma sensação  de que teus olhos me perdem,
Uma insegurança,
uma falta de cuidados...
 
Mas o gosto de tua pele em meus lábios,
Minha língua carregada de teus gostos
Põem outro idioma no mundo...
Indecifrável.

 

Elias neri
© Todos os direitos reservados