Dia das mães- Homenagem a minha mãe

                                                                                 Quando eu era pequenina
E ainda tinha medo do escuro
Ela dava colo
E seu colo,
Era o lugar mais seguro 
Do mundo inteiro!
 
Ela assoprava em meus ouvidos
Contos de fadas,
Fábulas infantis,
Cantigas de roda...
Sorrido toda prosa,
Porque tinha me deixado feliz!
 
Eu...
Aprendia a sonhar,
Me imaginando princesa,
Com ela rainha do meu reino
Que iria para todo o sempre iria reinar...
 
Ainda hoje 
Depois de adulta,
Seu colo ainda é 
O melhor lugar do mundo,
E não tenho vergonha de dizer:
Correi para ele
Sempre que precisar!
 
Seu cheiro é cheiro de casa,
E seu rosto é a mais bela pintura
Que eu possa me lembrar 
Já ter visto!
 
Quando penso nela
Meu coração se esquenta,
Minha alma sorri,
E uma certa palavra
Parece surgir
E ficar repedindo
Escrevendo-se pelos ares:
Amor,
Amor,
Amor...
 
Clarice Ferreira
 
Acessem o blog www.penadeprata.blogspot.com.br

Clarice Ferreira
© Todos os direitos reservados