Ganhei você,
Mas perdi o seu coração.
Empatei minha vida
Ao perdê-la.

Na revanche,
Venci você.
Mas derrotei a mim mesmo.

Na partida,
Senti você.
Porém, comemorei assim mesmo.

No perde e ganha
Do jogo e da dor,
Conquistamos juntos
O troféu do amor.   
 
 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados