DONA LUIZA

 
O amor não é uma imposição intrusa.
É uma condição própria, livre e pura.
Quem ama é justo, verdadeiro, doce,
TERNURA,
CUIDA, rega e semeia; sem clausura.
 
Amar é uma decisão Não um sentimento.
Amar é um verbo, e o fruto dessa ação
É o A M O R!
 
A inteligência sem amor.
Ti faz perverso.
A justiça sem amor.
Ti faz implacável.
A riqueza sem amor.
Ti faz avarento.
A docilidade sem amor.
Ti faz servil.
A beleza sem amor.
Ti faz ridículo.
A simplicidade sem amor.
Ti deprecia.
A vida SEM AMOR,
Não tem SENTIDO!
 
A Vida para você MÃE... SEMPRE TEVE
SENTIDO... VOCÊ É PURO AMOR!
+ 20 DE JUNHO DE 1927
Á 22 DE OUTUBRO DE 2011
Numa sexta-feira ás 17hs.
No hospital BETHESDA.
Onde anjos estiveram sempre presentes.
Embrulhando o maior presente para DEUS.
OBRIGADO MÃE!
 
Antonio Ramos
JVLLE 21-10-2011

O amor de MÃE são carícias do vento,
energia do mar, o calor do sol, o brilho
das estrelas e o clarão do luar.
Em suma, uma obra DIVINA.

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados