SORRISO

 
Esculpido em teu semblante,
Um sorriso diamante.
Da pedra base nascestes, escultura.
No seio mater. pura.
Reluz em ti, Brilhante!
Encanto.
Meiguice.
Doçura.
Abençoado o dia!
Sentindo tua presença.
Bom dia, fazendo brilhar mais um dia.
Teu coração diamante!
 
 Antonio Ramos
C.A 11-01-12

Não há creme antiidade nem botox que salve
A expressão do mal humor.
Azeda e amarga é o sorriso que salva..!!!!

Campo Alegre - Sc

Antonio Ramos da Silva
© Todos os direitos reservados