Conversa entre o amor e a amizade

O amor em sua tristeza, questionou, de onde vem a amizade?
 A amizade em plena humildade indagou: - Eu sou companhia quando você está na dor,
eu sou alegria quando ofuscam seu sorriso,
eu sou seu refúgio quando você está em inseguro,
eu sou você amor, quando me perco na tristeza.
O amor emocionado com tal explendor dessas palavras, disse:
-Tu amizade, tão sóbrio em suas palavras, esqueceu de apenas uma coisa,
eu sou a amizade em todos os sentidos, quem é amigo do outro,
Eu sou a amigo aonde a ignorância reina,
eu sou amigo onde a discussão existe,
eu sou amigo onde a alegria se instala,
eu sou amigo ao refúgio dos tristes,
eu sou você amizade, pois sem ti,
as palavras Te Amo não faria sentido.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados