Paixão Gótica

Apaga-se a luz e se ascende o pensamento
nele você brilha como luz neon
não há como apagar seu rosto de aqui dentro
e o levei há muito tempo como sombra
mas hoje, há chamas no brilho dos meus olhos
não conte tanto com a vida que você deixou em mim
ela pode acabar de surpresa!

Altaneira presença, vou esfumaçar-te do meu universo
brilha esse céu gótico plúmbeo que anuncia
o fim da sua forma, vou te diluir com whisky
porque hoje, há chamas em minha língua
enquanto a passo pelo meu batom escarlate
não aposte tanto na vida que você deixou em mim
ela vai acabar, assim, de surpresa!

Quando tomo dipirona, achando que passará a dor
- e foram muitos dias -
que conformismo perceber
que não doía nenhum músculo ou nervo
era apenas o coração e não adianta eu pedir
pra que você simplesmente morra!
Por que você não morre dentro de mim, unicamente!
Então hoje, eu já me decidi,
veja o calor de quarenta graus que emana do meu corpo
estou ciente e resoluta: seu sorriso cínico é o último,
sua vida em mim vai acabar assim: de surpresa!

 

Obrigada por me ler! BJss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados