FEIA

Um dia vou dizer que não te quero
Um dia vou chamar-te feia
Mesmo muito feia
Nesse dia
Que não sei quando vai acontecer
Será sinal de que estarei quase cego
Porque, sem ti
Sem a luz do teu olhar
Ao dizer-te que não te quero
é condenar-me a morrer

Mas
Enquanto não me farto de ti
Se um dia te chamar feia
A ti, luz do meu olhar
É com intenção de que dês mais luz à candeia do amor
Que até ti me faz guiar

Vou experimentar

Feia
És mesmo muito feia!

Ano2002

Em casa