Distâncias existem e muitas vezes
Nem as queremos derrotadas,
Não nos importa aquela música
Que nos impele arremessarmos à janela.
 
Quando estou contigo,
Não quero chegar ao destino,
Porque minha única medida é o infinito:
O infinito prazer da tua companhia,
A infinita beleza de tua geografia,
A infinita espera por outro dia,
O infinito amor que transborda alegria.

 

Elias neri
© Todos os direitos reservados