AMOR SEM MODÉSTIA

 

Leio o jornal,

Procuro alguma notícia de amor

Na seção de politica ,

Na seção de esportes,

Na seção de cultura,

Na seção de economia.

 

Nada. Nenhum amor roubado,

Uma negociação que elimine as tristezas,

Um jogo de amor com dois vencedores

Ou mesmo problemas no estoque das emoções,

dos sentimentos...

Acho que todo amor ficou cá dentro.
 

 

Elias neri
© Todos os direitos reservados