]
Não quero alguém que morra por mim...só preciso de alguém que queira estar junto de mim...
Não exijo que esse alguém me ame como eu o amo, quero apenas que me ame não me importando com que quantidade!
Não tenho a pretensão de que todas as pessoas que gosto., gostem de mim...
Nem que eu faça a falta que elas me fazem, o importante pra mim é saber que eu, em algum momento fui insubstituível...
Só quero que meu sentimento seja valorizado.
Só quero fechar os meus olhos e imaginar uma pessoa, e ter a absoluta certeza que essa pessoa também pensa em mim quando fecha os olhos.., que faço falta quando não estou por perto!
Só quero que meu sentimento seja valorizado, e que a pessoa não brinque com ele...
Quero que muitas pessoas que eu amo peçam para que eu nunca mude, para que eu nunca cresça, para que eu possa ser sempre eu mesma..
Não quero brigar com o mundo, mas se um dia isso acontecer, quero ter forças suficientes para mostrar a ele que o amor existe.., que ele é superior ao ódio e o rancor.., que não exite vitória sem humildade e pa..
Quero poder acreditar que mesmo se hoje eu fracassar, amanhã será outro dia, e se eu não desistir e confiar em Deus, talvez obterei êxito e serei plenamente feliz..
Que eu nunca deixe minha esperança ser abalada por palavras pessimistas..]
Quero um dia poder dizer ás pessoas que nada foi em vão..
Que o amor existe, que a vida é bela sim.., e que valeu a pena!

Giovanna Bells
© Todos os direitos reservados