Sou assim Metade mulher...metade menina...
Sou a menina que toca...
que brinca e ri...
Sou a menina
que corre pela calçada...despreocupada...
Sou a mulher que sonha em ser amada
Mas por um amor que não tenha um fim....
Daqueles verdadeiros...
Nao somente um amor banal...
Um amor verdadeiro.....
Sou a mulher que luta pelos sonhos,
Que quer conseguir seus ideiais
SOU a menina que acredita em alma gemea ...
Menina ou mulher
Mulher ou menina
A vida ensina
a viver assim....
Mesmo que este viver
Seja um sonho sem fim........


(...)

Giovanna Bells
© Todos os direitos reservados