“Cansado”
 
Se fossemos falar de passado, o meu poderia ser comparado a uma grande guerra, repleto de devastação.
Disso eu sei, mas acho que nem o pesar dos anos faz com que estes erros deixem de reaparecer todas as noites ao confrontar os travesseiros.
Ninguém precisa me julgar ou derramar sobre meus ombros os erros que foram meus, a dor não machuca; arranca o coração.
Nada é mais doido que saber que aquele tropeço foi você quem buscou, pior é a decepção dos olhos que nunca lhe foram grosseiros.
As palavras soam como mentiras entoadas para cobrir um cortejo, as mais sinceras não servem de nada, ou melhor, servem para trazer a tona o desespero.
Quem possui um passado, não pode viver com os bons mesmo, deveria buscar se envergonhar do caminho traçado, pois aos olhos de seu amor, você não passa de um moleque vil e desordeiro.
 
Marques Bueno