Como não conseguir notar o florir das flores?
Como não se importar com os cantos dos pássaros?
Como não admirar um sorriso simples de alguém desconhecido?
E como contemplar o mais lindo dos sentimentos que é o amor?

São tantas perguntas para se refletir,
são tantas coisas a se fazer,
mas se importanto com as coisas do mundo,
não se importamos com o nosso irmão.

Como não admirar o amanhecer do dia?
Se importamos tanto com nossa estética,
e se esquecemos de fazer o próximo feliz,
somos ignorantes em compreender o próximo.

Como não admirar você?
Tão simples em seu viver,
Tão belo em seu olhar,
e alegre em seu sorriso.
 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados