Tentei deixar de amar

Mais ainda te amo

Tentei deixar de querer

Mas ainda te quero

Tentei esquecer

Mas não te esqueço

Não sei bem se te mereço

Eu só quero ser feliz

Não mereço ser testado

Pois sempre te amei por inteiro

O amor mais verdadeiro

Que você já recebeu.

Gostaria de dizer

Que este amor acabou

Que este amor não é mais teu.

Mas isto seria mentira

Este amor não me matou

E mesmo se eu morresse

Meu amor não morreria

Eu jurei te amar para sempre

E meu amor verdadeiro

Nem a morte mataria.

 

 

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados