Quando eu te amo

Até a chuva é benvinda

Numa tarde de domingo.

Quando eu te amo

vejo estrelas com o céu nublado

Em um dia inacabado.

Quando eu te amo 

A lua se aproxima tanto

Que sinto que posso tocá-la

Apenas levantando a mão.

Quando eu te amo

O sol do meio dia apenas me aquece

Não me causa insolação.

Quando eu te amo

Até as batidas do martelo na parede do vizinho

Soa-me como canção.

Quando eu te amo

Vejo flores no caminho

sinto cheiro de capim

Ouço pássaros cantar. 

Quando eu te amo

A calma invade minha alma

Esqueço qualquer trauma

Liberto-me para te amar.

Quando eu te amo

Uma dor gostosa me invade

Sinto-me uma covarde 

Por medo de te perder.

Quando eu te amo

Minha vida não é mais minha

Mesmo estando sozinha

Só vivo por amar você.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados