Leve-me na viagem dos seus olhos...

Queira-me um pouco,

queira-me muito!

Deixe-me ao menos existir, na sua incerteza

ou na certeza de um dia.

Permita que eu toque sua vontade;

ao menos por um segundo, que eu seja seu desejo

por todo um tempo!

Que eu me perca em você,

que a gente se ache,

que você seja pra mim,

um enigma

e eu seja pra você,

uma resposta.

 

 

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados