Inesperada saudade do seu perfume

que não senti, imaginei.

Perfeita é a lembrança que me vem

do seu olhar tão sério,

que às vezes eu jurava que sorria pro meu!

Meu desejo urgênte,

agora oscila entre a conformidade

de um dia... quem sabe?

Besteira!

Te permito ainda em mim

pra não me perder no nada (?)

que aconteceu;

eu viajo em lembranças e canções

pra não esquecer os prazeres inspirados

jamais vividos,

e nem do beijo que eu te joguei

e você não viu.

 

Mas não mais te espero

(me lembra a razão)

O amor que ensaiou nascer,

aquietou e virou musica bonita.

E uma outra, nem tão inesperada,

saudade da sua chegada

que nunca aconteceu,

virou esses versos.

 

2004

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados