Meus sentidos tem urgência

da sua boca na minha,

da sua mão no meu rosto,

dos meus olhos nos seus...

 

Tenho minha intenção;

meu momento.

Pra que você venha e me conheça,

pra que você me penetre e perceba

e.. decida.

 

Na voz o tom perfeito.

A musica perfeita,

pra cada instante,

pra cada descoberta,

pra cada viagem...

 

E ainda trago comigo

a certeza e a paciência (apesar da urgência)

de te esperar... por todo um tempo.

 

2003

 

 

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados