Que dor é essa que aperta o peito?

Dispara veloz como um infarto

Não avisa, revisa e conspira

a loucura incomum neste fato

Que coisa é essa que transborda vazio?

retem-se insana como um átomo

Não pára, repara ou inspira

a sofreguidão deste meu plano.

 

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados