Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Ficou legal....


Tchau!!!

Atenciosamente,

José Milton

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMAR, É SUPORTAR AS CRISES
LEVANTAR, E RECOMEÇAR
AMAR, È CUMPLICIDADE
SER COMPANHEIRO DE VERDADE
AMAR, NÂO È DIFICIL
AMAR, È SIMPLISMENTE AMAR...

Descreveste bem o amar...
Ficou linda tua poesia...
bjs
Va