Cores, etíope

E um beijo a bela sob a lua

A serenatas se levar e elevar

A rosa brota estanque

E os grifos do circo à roda de fogo

Brindam com elefantes

Cores,etíope

E um astronauta na atmosfera

Luzes de ribalta

De Nova Delhi a Ancara,

O timoneiro dispara e se depara

Com a noiva escuridão!

Sete sombras D'Ângela

Do Mar Índico indico o blues indigo

Da nova onda entre os playboys da Guiné!

Cores,etíope...

E  o astronauta do espaço-tempo

Imerso no universo, buraco negro

Onde adentro

Novas Romas que edifico

E alardes nos disparos em gritos

Não só de bombas se municia o canhão

Ancara com Guiné se depara

E o ritual exala a dança rubra

Em seus tantos véus!

Cores,etíope

Ciganos andaluzes, nordeste em tendas

De cornéis ilustres!

A cândida reza dos nobres da plebe

A direção da caravana de 1001 tuaregues

Homens azuis sob as constelações

E desertos que se formam ao derredor.

 

 

MAIS EM:

(reinodalira.wordpress.com)