Deram me tanto
E tudo eu daria por você...
Ah! Se você voltasse para me fazer renascer.
E tudo de novo eu ter,
O sonho, a fantasia,
A alegria de viver...

Deram me tanto
Mas, sem você este tanto
Nada vale
Nem me fale
Falta um pouco de você.

Queria um pouco teu de volta
Trocaria meu “tanto” por teu corpo
Aqui comigo
Mas, minha alma eu já não tenho
Ela vaga perdida
Pelos cantos da vida
A sua procura.
Trocaria meu “tanto”
Por um momento de ternura
Com você.

Deram me tanto
Mas, meu tanto é nada
Sem você...

Inspirada na poesia “Lapide” de Thiago Rigonatti

Thiago eu achei sua poesia "Lapide" tão perfeita que eu não resisti...

Espero que vc perdoe minha ousadia....