PARA RIR UM POUCO - 2

PARA RIR UM POUCO - 2

Comigo é assim: satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Frequentemente, tenho longas conversas comigo mesmo. E sou tão inteligente que algumas vezes não entendo uma palavra do que estou dizendo.

“Status” é comprar uma coisa que você não quer, com um dinheiro que você não tem, para mostrar para pessoas que você não gosta, um cara que você não é.

Parar de fumar é muito fácil. Eu mesmo já parei umas 5 ou 6 vezes.

Fumo, mas não trago. Quem traz é um amigo meu.

Nunca tive problemas com drogas, só com a polícia. Keith Richards

O cara é mais conhecido como “Maverick”: na década de setenta até fazia sucesso; agora, só bebe e faz barulho.
 
*Autores diversos

::::::::::::::::::::::::::::::::::::

www.hserpa.prosaeverso.net

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br