As rosas são cheias de espinhos

E em cada um deles existem um sofrer

 Não sei se são apenas espinhos

Só sei que as rosas vai proteger.

 

As rosas são belas!São rosas

Que fazem teus olhos brilhar

Tu és uma mulher, uma rosa

Mas diferente da rosa, tu sofres, e pode chorar.

 

Em meio a pedras nascem rosas

Que lutam para crescer

A mulher é como a rosa

E luta para vencer.

 

Rosa linda!Tão linda rosa

Sinto meu coração bater

Não sei se bates porque és linda  e rosa

Ou se me apaixonei por você.

 

Ho! minhas rosas tão rosas

Parecem ter vindo dos céus

E é dessa mulher, que parece rosa

Que eu assim como á abelha, tiro o mel.

 

                                                  Autora:  borges LISMARA

 

 

 

lismara lima
© Todos os direitos reservados