OBSCURI CADETA 

Venha , deixe o medo corroer suas veias.
Experimente uma dóse de insanidade.
Veja como o pesadelo forma suas teias.

Alimente-se dessa maldade.
Então me diga como parece seu inferno.
Despedice-se nessa tempestade.

Aprecie o padecer eterno.
Acostume-se com a dor.
Almeje seu demônio interno.