A MAGIA DO SORRISO

 Um dia comum amanheceu

Quantos dias igual aquele amanheceu

E eu apenas contava as horas para anoitecer

Só que neste dia você sorriu para mim

Tinha tanto tempo que ninguém sorria em minha direção

Que o seu sorriso quase me passou despercebido

Eu achei engraçado e sorri também

Você se aproximou e eu fiquei sem graça

Não sabia o que dizer e continuei sorrindo

Você puxou assunto e eu não conseguia mais te ouvir

Parei de sorrir naquela hora

Só queria ir embora

Falei coisas sem sentido

Mostrei meu coração partido

Por um amor que morreu no passado

Não havia ninguém ao meu lado

E era assim que eu queria ficar.

Só que você sorridente

Me mostrou seu coração partido

Por um amor de um tempo ido

Deixando seus dias sem sentido

Até o momento que você me viu

E simplesmente sorriu. 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados