Senti um medo profundo

Quando ouvi o teu silêncio

Senti um frio por dentro

E não consegui respirar

O fim era evidente

Eu não quis acentar os fatos

Não sei o momento exato

Que perdi você para sempre

Tudo ficou diferente

Você se fechou para mim

E o seu sorriso sarcástico

Me mostrou que era o fim.

E pensar que um dia

Chorei de alegria

Hoje, 

Eu acho a minha tristeza engraçada

E o meu sorriso sem graça

Escondem as lágrimas do meu fracasso.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados