Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

Reconhecida por mim baiano
Tão moderna tal qual Caetano
Tua poesia transcende o tempo
Hoje ha milênios
Nunca me engano.

De Emy brota poesia.como se
fosse um Jazz.cantado por Billie Holiday.

Viajo na boa composição...

Parabéns Menina

Rodrigo, meu amado!!!

Havia tu
E ainda há, essa mulher
atrevida, bandida, ousada
Havia magia
Mas havia mais magia
Frio na espinha, alegria, riqueza
Mulher alada...

Minha bela poetisa insone! Adorei os versos! Vc está no facebook? Bjss