PRISÃO DE AMOR

Quando você quiser fugir de uma prisão,
Fuja para dentro do meu coração.
Te canto meus versos, prosas e melodias,
Te entrego meu amor na imensidão dos meus dias.

Quando minhas lembranças invadirem as noites de saúdade,
Lembrarei de você sorrindo como a felicidade.
E quando o pranto derramar-se em minha face tua,
Eu cantarei poesias de amor eternamente à Lua.

dedico esse poema para a pessoa de quem sinto saúdade.
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados