UM AMOR SUBMERSO



Me amo por tanto te amar,
Você é o meu céu e o meu mar.
Você é  minha noite e o meu dia,
Minha luz de cada dia.

No teu olhar sou apenas um amor submerso,
Pedaço de luz vagante solitário no universo,
Você é o meu sim e até o meu não,
Minha felicidade cravada no coração.


Você é o meu canto doce da alma,
Luz serena brilhante tão calma,
Meu coração errante e mortal é teu,
Minha pequena pérola, apenas meu!

 

Dedico esse poema ao meu pai, que sempre estará dentro do meu coração e nas minhas memórias alegres
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados